Изготовитель полуфабрикатов

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Подготовка ингредиентов и приготовление полуфабрикатов, начинок, фарша, колбас и аналогичных продуктов по технологическим картам. Разделка мяса и рыбы, заготовка продуктов впрок. Приёмка и контроль качества сырья. Взвешивание, упаковка и маркировка готовой продукции.
Место проведения — Белгородская область, Владимирская область, Воронежская область, Калужская область, Кировская область, Курская область, Московский регион, Липецкая область, Нижегородская область, Смоленская область, Ярославская область.

Объектов, на которых требуется такой исполнитель, много, и мы подберём для вас ближайший к месту проживания.

Тип ассортимента
Услуга
Результат услуги
Изготовление мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов
Базовый норматив учета
Килограмм
Универсальный эквивалент
Нормо-час
Гражданство
ЕАЭС
Место оказания услуг
Магазин
Характер оказания услуг
Стационарный
Специальные требования
Наличие медицинской книжки
Минимальный объем услуг
36 Кг
Ожидаемый результат Ваших услуг:
1
приёмка и контроль качества сырья для цеха мясных полуфабрикатов;
2
отделение костей, нарезка и разделка мяса и рыбы для продажи или дальнейшей переработки, изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;
3
подготовка ингредиентов и изготовление колбас и аналогичных продуктов с
использованием машин для рубки, смешивания и формовки, заготовка мяса, рыбы и других продуктов впрок путем замораживания, соления,
маринования;
4
управление коптильными камерами или печами для копчения мяса, рыбы и других продуктов питания;
5
варка или приготовление другими способами мяса, рыбы и сопутствующих
продуктов питания для продажи;
6
контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий мясного и рыбного производства;
7
проведение дезинфекции столов, оборудования, инвентаря;
8
взвешивание, упаковка и маркировка готовой продукции, доставка контейнеров с готовыми изделиями к месту реализации в месте
проведения;
9
формирование отчетов об оказанных услугах в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам и их передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи;
10
обеспечение чистоты и порядка (уборка) в месте оказания услуг.
Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика по каналам связи о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Своевременное информирование Заказчика по каналам связи о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность оказания услуг в согласованный срок.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером

Made on
Tilda